Подскажите пожалуйста какая вакцина лучше переносится? Инфанрикс Гекса, Инфанрикс ИПВ или может есть еще какие-то импортные вакцины, содержащие акдс, полиомиелит и гепатит В (последний можно сделать отдельно).Знаю, есть еще Пентаксим, но там + ко всему … Читать далее
Дочке всего 3 месяца, еще ни одного зуба нет, а она уже кусается деснами, как прищепка)) причем сначала безобидно покусывала пальцы, а теперь и, когда кушает, прикусывает! от чего это она так?
Я все никак не могу понять почему соки не дают первыми в прикорме… Моя мама прикорм мне вводила с соков, мужу тоже с соков. Видимо, раньше так считалось правильно. А теперь соки после овощей и каш только. Но почему?
Наш вес 6220г(+920г) рост 62 см(+2см). Спросила я про прикорм, мне сказали, что в 3 мес можно давать фруктовые пюреэто если молока мало, а если много, то в 4,5-5 мес начинать с овощей, потом каши… Странно как-то, где б найти специалиста какого-нибудь … Читать далее
Дочка научилась переворачиваться, и вот во сне постоянно переворачивается на бок и спит, но ручк во сне не поправляет. И получилось, что она долго лежала на ручке и у нее какая-то фигня появилась, похоже на лопнувшие сосуды… что с этим делать-то?
Вот сегодня мы научились переворачиваться с живота на спину, а когда переворачивается на живот, ручку сама поправляет) теперь крутимся во все стороны, только успеваю ловить)