Девочки, милые, подскажите. Скрутило мне спину, точнее лопатки и шею, страдаю этим давно, у врачей не было, особенно это проявляется после сна или если долго в одном положении посижу. Вчера пошла на массаж, женщина сходу, глянув на мою спину сказала … Читать далее
Девочки, как ваши детки ходят в сад?! у меня уже, видимо, крик души. В сад мы пошли в августе, адаптация была быстрая, не считая того что сын оттуда убежал. Но… болезни, это капец капецкий. Мы больше 3-х дней туда не ходили. 3! И начинается, сопли, температуры, … Читать далее
Девочки. Наши семью, недавно накрыла такая беда как рак. Моя бабушка, 74 года, всю жизнь мучалась геморрроем, после родов мамы. Год назад ходила к врачу, проктолог нашел лишь внутренний геммораидалтьный узел. Через год картина чуть изменилась, болей … Читать далее
Девочки, подскажите. До декрета работала в школе. Во время декрета подписала со школой контракт на 4 года, тоесть контракт действует еще 2 года. Объясните, смогу ли я сейчас уволиться?! в контакте стоит пунктик: По соглашению обеих сторон контракт может … Читать далее
Девочки Беларуси, подскажите, на фоне приема сильного антибиотика началась молочница. Что у нас продается без рецепта?
Начну с того, что зубы, а точнее их лечение, да и вообще поход, да даже не поход, а одна мысль, навевает на меня ужас. Запустила я свои зубки капитально. На днях, разболелся в очередной раз мой передний верхний зуб. Выпила таблеточку, легла спать. Утром … Читать далее
девочки, сколько спит днем и ночью ваш малыш?! как долго засыпает?! как он (она) засыпает?! замучал меня муж, вечно ноет, что ребенок долго засыпает, может по часу еще укладыааться. Мы укладываемся, примерно в 9,20 в 9 начало 10 просыпаемся, в 13.00 … Читать далее
Заболел ребенок 2 года. Вчера появился лающий кашель, сегодня поднялась температура 38, кашляет мало, но как кашлянет сирашно… Принимаем уже второй супрастин, арбидол, стоптуссин, делаем часто ингаляции с физраствором и лазолваном. Как у ваших деток … Читать далее
ревакцинация от полеомелита опт5
16 октября 2014 15:44
Девочки, на следующей недели нам эта прививка. Расскажите, как ваши детки перенесли ее, какие манипуляции проводили перед прививкой? Опт4, мы перенесли нармально, на 7 дней поднялась темпа, но врач как обычно, скинула это на орви. Вот и интересует чего … Читать далее
Девчонки, выручайте советом, что делать, к кому обращаться?! В июле пережила я дикий стресс, ребенок подцепил энтеровирус, 6 дней температура под 40 и не сбивается, рвота, понос. Все бы ничего, но мы были в другой стране, мед. помощи толком не получили, … Читать далее