Подружки, есть-ли смысл начинать переживать?Первый месяц малыш постоянно висел на груди. Потом колики окончательно меня довели и я купила Макару пустышку. Взял сразу. Грудь отдыхает. Продолжаю кормить по требованию.
Первые 2 месяца малыш прибавлял … Читать далее
23 июня в 5:40 53 см и весом 3380 г. Родился мой мальчик, мой малыш))Первые 2 недели были сказкой, я еще не верила что все это со мной происходит, летала в облаках и улыбка не сползала с моего лица. Но тут как проклятье свалились на нас колики… Наивно … Читать далее
Нам 2 месяца. Полностью на ГВ. К режиму не приучала, как-то само собой малыш установил себе режим питания и сна через каждые 3 часа. Иногда ночью бывает перерыв в 6 часов. Но последние 2 дня, малыш навзрыд просит грудь и очень жадно начинает поедать … Читать далее
Запор после смекты ((
14 августа 2015 07:59
Врач после жалобы на водянистый кал малыша прописала Смекту, после первого дня у малыша (1 мес 3 нед) запор. Вчера ставила микроклизма микролакс — все вышло, но после нее опять сутки не какает. Раньше стул был — 6 — 8 раз / день
С 3х недель к малыша в основной попкиной складке появились жуткие покраснения, затем ранки. Прописанные гормональные мази не помогают (пимафукорт, адвантан, банеоцин). Потом резко прошло и через 2 дня опять… Сменили памперсы, результата — ноль. Что делать … Читать далее
Девчули, помогите!!Нам 2 недельки. Второй день малыш корчится и сильно кричит. Я думаю дело в животике. Какает регулярно. Но всё равно его что-то беспокоит. В наличие есть (еще не пробовала давать) боботик и эспумизан. До этого поила укроп.водой — Не … Читать далее
Всем привет! Вчера были на приеме у врача. У нас все хорошо. Все анализы в норме. Голова малыша еще не прижата к выходу )) сказали, что в моих интересах родить на этой неделе, т.к. 24го дадут направление в роддом и придется валяться там до родов. Девочки, … Читать далее
Последние месяца 2-3 не могу лежать дольше 5 минут на левом боку — болит (ноющая боль) в области ниже левой лопатки ближе к боку. Переворачиваюсь, быстро проходит. Сначала грешила на желудок, а сейчас задумались — может сердце?! Девочки, подскажите, … Читать далее