Дорогие мамочки, чьи дети отходили или еще ходят в садик- не поленитесь напишите о «своем» садике —
это поможет многим родителям определиться с выбором.
Мамочки, как предохраняетесь после родов??? Мне сначала гинеколог выписывала свечи вагинальные, но ими пользоваться долго нельзя, да и неудобно… Презервативы-не вариант, ни мне, ни мужу они удовольствия не доставляют. Таблетки я категорически боюсь… … Читать далее
Девочки, привет! Нам 3 месяца и у нас кажется начался период зубов! Слюнки текут, пенятся. Тащим в рот всё подряд: игрушки, пеленки, мамины волосы, рукино вкуснее всего конечно свои пальчики!)) Соску в принципе сосёт, но в моменты «чески» отказывается… … Читать далее
Сегодня в 18.15 я стала мамой сыночка))Вес 3840 и рост 54 ЕР! Все остальное позже, дорогие Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно))
Девочки, роды на носу, а я простыла!!! Температура, насморк, горло, в общем полный набор!(( Как быстро вылечиться?? Целый день лежу пластом, горло полоскаю сода+соль, мажусь «звёздочкой», пью чай с малиной, с имбирем лимоном, мёд! Пока не особо помогает… … Читать далее
Что делать/как быть?! Помогите советом!
21 апреля 2015 19:31
Была сегодня на приеме в ЖК… Так вот гинеколог дала мне направление в РД! Причина? Отёки! Вот всю беременность не страдала, а тут за неделю до ПДР они внезапно возникли! Это при том, что их не видно внешне и я их не ощущаю никак… Девочки, мне одной кажется, … Читать далее
Привет всем! :) Как же я привыкла уже к бэбику и к вам, девочки! Не могу не зайти сюда, как только появляется свободное время))а его у меня пока предостаточно)Думаю ключевое здесь «пока» Так вот пришла мне идея создать здесь ЭСТАФЕТУ для таких же как … Читать далее
Вот и настало это самое 17 число — день, когда малыш во сне мне сказал, что родится) Но уже в ночь на 17-ое я поняла, что рано для него еще) и он совсем не собирается пока еще появляться! И радостно и грустно, ведь ждём его очень Как раз сегодня я сходила … Читать далее
Неделю назад мне приснилось, что маленький сам мне сказал, когда точно родится — 17 числа!!)) А сегодня мужу приснилось, что он в руках держал яичко маленькое, беленькое, размером с куриное, только не в скорлупе, а в чём-то гибком)) там кто-то всё пытался … Читать далее
Пишу вся на взводе! Это ж надо так не любить свою профессию и всё, что с ней связано, например беременных! В очередной раз вместо позитивного настроения я получила от нее порцию де#ьма! Мало того, что у нее никогда ничего спросить нельзя, от этого она … Читать далее