Если фотографии в солнечную погоду по-дурости сделаны на ISO 100, и естественно получились засвеченными, если можно так сказать, их реально как-то исправить? Переключила на i+ (супер авторежим) и милое дело… но надо ж учиться…
получила я посылочку по обмену из Москвы, от Джемилии. Эт так волнительно… Что же там? Что же там? Стучит в висках... Я как чумная ее скорее открывала! Ключами ковыряла почтовый скотч, пока ехала домой, чтоб скорее посмотреть что же там внутри помимо … Читать далее
Девочки, посоветуйте куда съездить в марте-апреле по России в отпуск? Предлагаю мужу в Геленджик, а он че не в восторге от этой идеи… ((( может он прав и там в это время делать нечего? ПОСОВЕТУЙТЕ))))
Мне очень понравилось. почитайте!)))http://m.baby.ru/blogs/post/427911416-413754764/#lenta
Девочки, подскажите! Ребенок спит. померила температуру. 38,8. Но спит. Будить, чтоб сбивать или нет?
Девочки! Подскажите мелодию для слайдшоу семейной фотосессии осенью? На море и в лесу были с детками.
Девочки, кто водит в первую младшую группу деток? вас устраивает то что при +20наших детей не водят гулять??? Сейчас +20, ветер южный, теплый… А дети в группе, еще и окна им не открывают… Так и тухнут наги малыши, потом удивляемся почему болеют… Свежего … Читать далее
Дочке 2года и 5мес. В сад ходит уже месяц. С переменным успехом и со слезами и без. Но истерик не устраивает, за маму/папу не цепляется, на пол не падает. Научилась хныкать и ныть без повода и без. Ииии появилась у нас проблема, уже терпения не хватает … Читать далее
Чем и как лечить? Заметила в ушной раковине засохшую корочку, как будто сукровица...((( Вчера была температура. Сегодня с 38.7 снизилась до 37.7 самостоятельно без жаропонижающих. Малыш сосет грудь, кушает, спокойный. Ухо не теребит, если надавить на … Читать далее
Девочки, подскажите! У ребенка в воскресенье была температура 38, чет испугалась и начала сбивать, в понедельник 38.6, сегодня 39.3. Сейчас перед сном на ночь померила ему температуру 39, покупала в прохладной воде, жаропонижающее не давала. Поиграл … Читать далее