Девочки, младший сын все время плохо бегал и очень плохо ходит по сей день. Ему уже 8 лет. Сегодня стала внимательно рассматривать его ноги. Я ужаснулась, сразу видно, что строение ног неправильное. Посмотрите, может знаете, что это такое?
Девочки, младший сын все время плохо бегал и очень плохо ходит по сей день. Ему уже 8 лет. Сегодня стала внимательно рассматривать его ноги. Я ужаснулась, сразу видно, что строение ног неправильное. Посмотрите, может знаете, что это такое?
В этом цикле М должны были начаться 6 числа. Сегодня уже 10. Позавчера была капелька розоватых выделений, вчера — светло-коричневых. Грудь чувствительная, чуть тяжелая немного болезненная. Поясницу периодически ломит, тянет правый яичник. Спать хочу … Читать далее
Девочки, сегодня у нас в гостях была дальняя родственница, по мужу.Удивительно было её поведение. Она войдя в прихожую отказывалась снять обувь, пытаясь напялить пакеты на ботинки. После того, как мы настояли снять обувь, ведь в доме дети, она сняла … Читать далее