С утра Дима всегда завтракает кашкой, но может съесть её и всю бутылочку, а может совсем чуть-чуть. После прогулки всегда даю пюрешку(в основном груша или что-то с ней потому что другие не признаёт и плюётся) опять же перерыв между кормлениями всегда … Читать далее
Жировая инволюция молочной железы
16 января 2015 20:26
Сходила на узи молочных желез. Диагноз: Жировая инволюция молочной железы. Почитала в инете, но так ничего и не поняла… Мне 29 и вроде как рано, да и узист сказал что всё хорошо. Мы на ИВ, грудью не кормила, молоко как пришло, так и ушло на 10 сутки … Читать далее
С утра попросила мужа забежать узнать результаты анализа мочи. Он пришёл увидел очередь и ушёл, звонит мне и говорит об этом. Естественно наорала что надо было подождать и тд. 5 минут времени потратить он не мог видети ли… =( В результате быстренько … Читать далее
Собственно вчера ходила к гинекологу, сегодня к терапевту. В нашей ЖК заработала операционная и мне могут прижечь эрозию уже в этом месяце, если конечно месячные опять не задержатся на недельку-другую. Врач моя очень хорошо отреагировала на то, что … Читать далее
Собственно день изначально пошёл наперекосяк из-за того что мы проспали на целых 40 минут! Муж не стал будить зная что нам к 9 к врачу. В результате бужу Диму тащу в ванну подмыться и вешаю мочеприёмник. Ждала полчаса, в это время пыталась его накормить, … Читать далее
записала нас педиатр к ортопеду и как оказалось в другую поликлинику… не предупредила даже, но это полбеды… вчера пришли смски что наш приём перенесли, ладно думаю фиг с ним(не обратила внимания что в другую поликлинику ехать)… а вот сейчас просто паника… … Читать далее
На неделю к нам приезжала моя мама, сидела с Димой пока мы с мужем носились по магазинам и пытались найти подходящую для поездок на поезде коляску. И вот 9 января мама уехала и всё… 2 день не спим днём вообще — немного задремет, пытаюсь положить в кроватку, … Читать далее
Всегда хотела погодок (ну или близнецов, генетическая предрасположенность есть и у меня и у мужа, у моих обоих бабушек были близнецы: у одной аборт, у второй выкидыш; бабушка мужа сама была одной из близнецов). У нас с братом разница 5 лет и знаю что … Читать далее
Только сегодня писала что нам полгода, а зубов нет. Ну вот и получи мама называется. Мы на ИВ, иначе наверно раньше почувствовала бы… А тут пришли с прогулки, покушал и как-то беспокойно себя вёл, ну поиграли мы, всё равно жуёт погремушку и хнычет… Подумала … Читать далее
Ну вот нам и полгода. Кажется что вот ещё только что с пузом ходила и думала кто же у нас будет… За это время почти ничего не изменилось. Дима очень спокойный ребёнок, хоть и любопытный… Вчера наш папа ставил систему водного охлаждения на новый комп, … Читать далее