Девочки, подскажите. Сегодня разговаривала со знакомой и она, мягко говоря меня «обрадовала», что при расчете больничного листа по БиР нельзя заменить года на работающий период. Утверждает (в моем случае мне в декрет уходить в феврале, а сейчас я нахожусь … Читать далее
Грибы
29 сентября 2015 08:24
Можно ли грибы беременным. Завтра пересдача крови, хотелось обжарить грибочки с морковью и луком и потушить с гречкой. Или просто обойтись одной гречкой.
Краткая предистория.
Заказывала 18 мая весы электронные. Продавец с высоким рейтингом, комменты хорошие, в основном товар приходит в течении 3 недель — месяца. Через 1,5 месяца (2 июля) заказ повторяю (в надежде что уже не придет, был неудачный однажды … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Оплачивается ли больничный лист, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. И из какой заработной платы?? Та что была до декрета за последние 2 года???
Сегодня свекровь передала домашних сливок литровую банку. Сижу счастливая, думаю уже как буду их на хлеб намазывать… но… они оказались настолько жидкими, что пустить их можно разве только что в выпечку. Девочки, посоветуйте что можно можно из сливок … Читать далее
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, … Читать далее
Первые зубки
29 мая 2014 15:04
Во сколько у ваших детишек начали вылазить зубки???? У сына полезли очень рано — в 3,5 месяца первый, через неделю второй. В годик мы имели 11 зубов. А вчера заглянула в рот и обнаружила что вылезли сразу 3 (!!!!!), включая 2 клыка. А нам только 1 годик … Читать далее