Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял или знает, какая сумма должна быть на каждого члена семьи чтобы не «пролететь». Дозвониться им не могу, а идти не очень-то хочется, высокомерная слишком дама сидит, да и приемные дни на этой недели … Читать далее
Ну вот и стукнуло мне 33. Весь день принимаю поздравления, а у самой слезы льются. Из-за мужа....Вчера на работе отрезал себе 2 пальца, 3-ий пока под вопросом, завтра врачи решат что с ним делать или оперировать или отрезать тоже. Станок, будь он не … Читать далее
Милой девочке, маленькой,Исполнился целый год!С Днем Рождения, Сладенькая!Пусть все вокруг тебя цветет,Живет, играет, веселиться!Увидишь, время незаметно так промчится,Что станешь ты красавицей такой,Что заглядится на тебя любой.Пока расти здоровой и … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста, не могу ни писать, ни комментировать. Пишет что идёт отправка сообщения и на этом все...Куда тыркнуть может где что в настройках, почему стала такая фигня. На компе это все происходит.
Пыталась сейчас зайти в сбербанк онлайн, но выдается запись
Не удалось отправить СМС сообщение на следующие номера: (указан … Читать далее
Раздается сегодня телефонный звонок на домашнем телефоне, матерясь на сына мысленно, который прибавил громкость опять на все, а мелкая спит (отключать телефон нет возможности, когда проводили интернет, розетку обрезали и скрутили повода напрямую, если … Читать далее
День крещенья – день чудесный Дочка, мы хотим чтоб ты В храм вошла! Отец небесный Пусть исполнит все мечты! Мама крестная пусть учит, Крестный тоже даст совет, Веры христианской лучик Пусть всегда льет добрый свет!
Покрестили в субботу нашу … Читать далее
Прописали нам Зодак по 3 капелька на ночь. Его водичкой разбавлять или прям так в ротик закапывать. Кто как давал. Нам 1 месяц всего.
Как же быстро пролетело время. Еще вчера только приехали с роддома, а ему уже 3. Отмечать не будем сегодня. Нам в понедельник поставили манту и теперь все сладкое под запретом, даже в садик ничего не понесла. 5 человек из группы с прививками. Вот завтра … Читать далее
В чем разница между кремами и какой эффективнее? Депантенол мазь или крем лучше. Опытные мамочки жду ваших советов. Может что-то еще кто предложит.
Лежала когда в роддоме санитарка говорила про какой-то крем внуку брали и смешивали с детским обыкновенным … Читать далее