зимняя сессия НА ВЫхОДНЫх тоже будет??? Я думала с понедельника по пятницу. У нас с 16 по 29 сессия, а 29 это ведь воскресенье. Это мы две недели без выходных должны ездить. А последний экзамень математический анализ 29?
зимняя сессия НА ВЫхОДНЫх тоже будет??? Я думала с понедельника по пятницу. У нас с 16 по 29 сессия, а 29 это ведь воскресенье. Это мы две недели без выходных должны ездить. А последний экзамень математический анализ 29?
Нам 1,6 года будет 9 декабря. Думаю пришло время отдавать дочу в садик. После Нового года попытаюсь решить вопрос. Она уже бегает, сама кушает, засыпает без укачивания, на горшкок просится, сама даже пытается снимаь и одевать штанишки и на улицу мне … Читать далее
какого учиться самостоятельно? У меня с ребенком времени только в дневной сон — один час, и в ночной сон с десяти до двух. Чувствую себя как лимон изрядно выжатый… Не успеваю и устала
когда вы стали укладывать малыша в кроватку без одной стеночки? Хочу на день рождения дочи в 1 годик попросить мужа снять стенку и опустить дно, а внизу на всякий случай постелить матрас тонкий.Не знаю, что делать. Слышала много, что все детки перелазят … Читать далее
хочу отдать дочу в 1,3 года. Думаю кто-нибудь собирается или уже работал в садике, чтобы ребенка взяли? Как быстро взяли малыша? Нужно было писать заявления или что-то в этом роде?
9 месяцев назад я родила свою малышку.2кг., 48см. Теперь она такая большая. Самостоятельнее с каждым днем, просится на горшок, говорит, когда хочет кушать АМАМАМ. Ползает потихоньку. Играется с игрушками одна(не как раньше, на секунду не оставить было … Читать далее
Девочки, гуляйте с колясками побольше! Я раньше ленилась с 5 этажа коляску переть и дочу на руках, а последний месяц хожу каждый день. Вот результат. Фигура стала, как до беременности+ грудь увеличилась на 2 размера(после родов)!!! Сума сойти, я себя … Читать далее