Днем не ем почти, вечером тем более. К еде равнодушна. Первую беременность обнаружила т.к.резко затошнило вечером, а я толком и не ела. Не от голода, а как то отвращение от калбасы. Вот по-моему опять
это так интригующе) И боюсь, и жду! Не знаю как реагировать на все, что там будет. Всегда была круглой отлицницей с красным дипломом. И вот поступила в универ, доча уже более самостоятельная. Как буду с 8 утра и до 8 вечера. А еще и ехать туда тремя … Читать далее
какие вещи и по сколько нужно малышке в год и 9 месяцев, для яслей? Нужны ли сарафанчики? Или они в колготках бегают, в яслях? Поедем скоро к маме, хочу купить там всю одежду.
Дочке 1,5 года. Чувствую, что сил моих нет больше терпеть ее издевательства, да и скоро у меня сессия, а она даже во время сна и днем, и ночью сисю требует. Не дает готовится и спать не дает
Когда уже на работу? Быстрей бы дочку в садик. Я наверно недотерплю до весны. Устала от дома и этих капризов. Я извиняюсь, она меня даже расчесаться, искупаться и голову помыть не отпускает! Как устала кормить. Она с каждым днем больше играется чем ест … Читать далее
у меня скоро первая сессия в универе. Хотелось бы узнать, носят ли там сменку? Ато я в своих сапогах на каблуках после родов не могу по снегу ходить, а на плоской подошве, ноги ж промокнут, у меня иск.замша. Можно ли будет там одевать туфли?