Девочки, кто занимается оформлением дет праздников. Ну помогите. Никогда не просила помощи! Ну честно, у меня руки опускаются. У сына др 11апреля. Делаем фиксиков. Привысила лимит. Заказала имён. растяжку, топперы, обертки. Шары фиксов. Делаю цифру … Читать далее
ура, ура, ура! вес начал уходить. за неделю с 84,8 похудела до 81,3!!! моя первая маленькая победа!!! я так рада! стало заметно! живот спал сильно, в руках немного шло, лицо посвежело, на животе бесит курдюк! как от него избавиться, не знаю. кручу обруч … Читать далее
девочки, кто заказывет с али, объясните мне про цены, смотрю сейчас шорты, цены от 500 до 2000 за шт. так смысл там заказывать или я что-то не понимаю?
срочно покидайте в меня рецептами пп)))
26 февраля 2016 17:13
Девочки, подскажите рецепты затрака, обеда и ужина по пп. пожалуйста)))!!!!
а можно ли физ нагрузки после выскабливания?
14 февраля 2016 10:20
по узи вышло что у меня не развивающаяся беременность 6 недель, шок, чистка. в общем к чему я веду. перед этим я села на диету и стала крутить обруч и качать пресс, сейчас можно или нет физические нагрузки или стоит отложить?
в какой программе это делают?
4 февраля 2016 12:28
и прочее для праздников, топперы, флажки, растяжки, милые, подскажите, детей много в нашей семье, и всем хочется устраивать тематические праздники, а в интернете мало чего найдешь
нам 2 года или др в стиле пеппы)
4 февраля 2016 11:38
вот и моему младшему сыну было два года.за три дня до его д р решила сделать в стиле пеппы. сразу говорю, ни конкурсы и прочее не готовила, не могу я их проводить. просто декор так сказать. сид=льно не судите строго) главное моему сыночке понравилось … Читать далее