Девочки, что делать то а? мой малыш сегодня втрой день не шевелится… с утра почувствовала пару пиночков слаааабеньких и тишина… в роддом пока не берут и даже не смотрят… в ЖК уже не ждут, говорят теперь мол только рожать, она меня даже не смотрела, видимо … Читать далее
В общем. как писала в прошлом посте поехала сдаваться, а меня отфутболили!!! сказали мол, чего будешь париться в переполненном роддоме!!! схваточки начнутся приезжай!!! так что я по-прежнему с вами))))
Вчера болтала со своей подругой ( ее сыну уже 8), она говорит, что когда была Б, ее гиня заставила заранее встатьна учет в детскую поликлиннику, ну якобы чтобы познакомиться и предупредить, что скоро появится еще один малыш на участке и к нему надо будет … Читать далее
Сегодня вроде как последний прием в ЖК получается… я своим дарила подарки небольшие на НГ и 8 марта… ну и так… по мелочи… шоколадки таскала… а щас вот что надо что-то дорогое дарить? все-таки КОНЕЦ НАШЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
Девочки. привет… меня тут стал мучать один вопрос… хочется ваше мнение услышать… На прошлой неделе была у своей гини и она мне сказала прийти 26го ( тоесть сегодня)за направлением в роддом… а я чет даже у нее не спросила… не рано ли? что пишут в этом … Читать далее
НУ вот, закончила собирать сумки, стирать, гладить)))), сходил на КТГ, сынишке у мамы в животике очень удобно!!! Слава Богу!!! и наконец почувствовала, что я в отпуске, хоть он и декретный!!! На след.неделе уже поеду за своим сыночком!!! Решила… БУДУ … Читать далее
Долго, долго ходили мы с мужем по магазинам… выбирали кроватку… и решили купить сделанную на заказ, из натурального дерева, покрытую специальным итальянским детским лаком… кроватка добротная, массивная и очень прочная!!! я от нее тащусь)))), вот решила … Читать далее
Вот уже какой день ночью еле засыпаю, а РОВНО в 5 просыпаюсь и маюсь… бока болят… блин и накрыло так только вот на этой неделе, до этого как бабочка летала, радовалась, что такая легкая беременность!!!