Девочки, не знаете кто у нас песочницы делает. С крышкой-лавочками хочу, и размер небольшой. В инете много разных нашла, но не представляю каким образом ее доставят. Если в разобранном виде — то есть ли смысл покупать, чтоб самой сколачивать?)))
Девочки, собираюсь покупать велокресло. Подскажите по опыту какое лучше: заднее или переднее? Прочитала, что задним креслом можно пользоваться до 22 кг ребенка, а передним — до 15 кг. Сейчас весит 12 кг (2.1г). Планирую возить в садик до 6,5 лет (племянница … Читать далее
Соэ- 1, лимфоциты — 59 (мах. 55 норма), сегментоядерные 27 (норма от 32), в анализе мочи ph 5.0 (норма от 5.5), и в большом количестве кр. Мочевой кислоты. О чем это говорит?
Соэ- 1, лимфоциты — 59 (мах. 55 норма), сегментоядерные 27 (норма от 32), в анализе мочи ph 5.0 (норма от 5.5), и в большом количестве кр. Мочевой кислоты. О чем это говорит?
собачка
21 марта 2016 00:39
Взяли щенка с улицы. Купила уже от блох и гельминтов. Что еще нужно сделать для профилактики? К ветеринару поведу дня через 4, когда можно будет искупать собачку. А что можно сделать до похода к нему?
детские. украина
20 марта 2016 18:18
Девочки, получала 2 года по 860 грн, а с 2 до 3 по 130 грн должна получать (и ни в чем себе не отказывать). Но вот 2 года исполнилось и за март до сих пор 130 нет. Может, их надо переоформлять? На работу еще не вышла
Девочки из Мариуполя, в каком пту у нас есть специальность «Кройка и шитье»? И возьмут ли меня туда в 30 лет с 2 в/о?))) на бюджет ясно, что нигде не смогу, а есть ли в таких заведениях контракт?))
Решила написать на память, что мое дите умеет в 2 года. О животных уже упоминала в прошлый раз, штук 20 показывает. Считает до 10 по-своему, но без подсказок)): адии, дыва, тйи, цетыйе, пат, шес, фем, вофе, девя и деся. Говорит много, но не предложениями … Читать далее