13 января 2016 13:20 Девочки Старый Оскол.В конце января идти на второй скрининг.Дали направление в Рыбкину… кто знает что за чел? кто к нему ходил? Хочу к Марченко, говорят она очень хорошая
25 ноября 2015 11:12 Девочки со Старого Оскола.С 1 января теперь становиться на учет в перинатальном центре. Мне сказали сразу идти туда, чтобы не переводиться с поликлиники в Перинат. Сегодня пошла, меня отправили к перинатологу (не пойму зачем), но его нет до пятницы.Я … Читать далее
14 ноября 2015 08:55 Девочки беда! Я только на 2 месяце, на учет еще не встала и заболела?горло болит, голова, на уши давит, ну и слабость, темп.нет (всегда так болела).Пью чай с малиной, лимоном, ем лимоны, ромашкой горло полоскаю.После малины конечно все становится прекрасно, … Читать далее
24 октября 2015 12:11 Девочки до беременности пила Фемибион.Вот незнаю пить его дальше или бросить.Подскажите?
24 октября 2015 11:57 Спустя 2 года мотаний по врачам… я наконец-то беременна.Тестам не поверила, сдала кровь 2 раза и пошла на узи… беременна.Счастью нет предела.На узи сказали это чудо… у меня первый раз в жизни была овуляция, а у мужа плохая спермаграмма.Никаких признаков … Читать далее
15 октября 2015 19:02 Девочки может ли положительный тест быть не верным? Сделала вечером...2 полоски.Утром еще сделаю