Пыталась просто прятать ее и поить из кружки, дак он совсем отказывается пить из кружки, или максимум пару-тройку глотков, хотя из бутылки много всегда пьет.
Вот сегодня опять говорю пошли мышке бутылку отдавать, дак он такую истерику закатил Как отучаться … Читать далее
Версии, почему на Пасху красят яйца
1. Одна из гипотез окрашивания яиц на пасху связана с Марией Магдалиной. Так после воскрешения Иисуса Христа, Мария решила сообщить эту радостную весть самому Императору Тиберию. К императору нельзя было ходить без … Читать далее
Девочки, подскажите как быть? Как справиться?
Неуправляемый стал. Что не по его истерит, меня по лицу хлещет и что самое печальное чаще всего на улице это происходит. Все детки тихо мирно гуляют на дет.площадке, я же своего ловлю по всем окрестностям … Читать далее
Столько всяких рецептов поначиталась, что глаза разбегаются и не знаешь по какому и печь. Буду печь первый раз, хочется конечно чтобы получились. Вот нашла видео рецепт, может кому-то пригодится.хттп://www.videoculinary.ru/выпечка-пироги-пирожки/245 … Читать далее
Сделала вчера покупную маску для марафона, в итоге всю ночь дико чесалось лицо и сейчас с утра смотрю всё лицо в красных пятнах, а мне завтра в свет белый идти с мужем Постоянно так с лицом, вообще ничего не подобрать, ГИПЕРаллергенное ((((