Девочки, миленькие, кто чем лечит деткам горло? Мы как в садик пошли стали без конца мучаться с соплями и красным горлом, сегодня из за горла красного затемпературили. Прыскаю Тантум Верде. Кто еще чем пользуется?
Девочки, среди вас есть у кого ПОСТОЯННО КРУГЛОГОДИЧНЫЙ насморк???
Я лет 10 уже мучаюсь, постоянно на каплях.Дура подсела как нарик уже.Они не помогают а я все равно лью. Раньше и у аллергологов и лоров и у кого только не юыла, навыписывают, поможет … Читать далее
В садик ходим 2 месяца, и постоянно стали болеть (((( Только выздоровеет, неделю сходит в садик и опять сопли, кашель.
Кашель уже мучает месяц. Геделикс давала, не помогает.Надо бы ингаляции делать, и ингалятор есть, а ни в какую не заставить, истерит … Читать далее
Я работаю в организации где гос.служба, работаю всего 3 месяца на временной декретной должности.участвовала в конкурсе, попала в резерв. И вот сейчас в другом отделе освободилось постоянное место, меня туда сегодня позвал начальник этого отдела. НО … Читать далее
Я работаю в организации где гос.служба, работаю всего 3 месяца на временной декретной должности.участвовала в конкурсе, попала в резерв. И вот сейчас в другом отделе освободилось постоянное место, на которое я могу пойти. НО! В этот отдел из наших не … Читать далее
У сына проблемы со стулом, запоры. Еле еле сходим раз в три дня. Пару раз клизму делать приходилось. А так в течении дня может пару раз сходит мелкой горошинкой. Кефир когда пил все норм было а сейчас ни в какую не пьет. Как ему помочь? что делать?
Девочки, подскажите.Реально уже всю голову сломала как быть.
Ситуация такая: я устроилась временно (на декретное место) в одно гос.предприятие. Чтобы попасть в него на постоянное место нужно пройти конкурс. По итогам конкурса тебя либо берут в резерв … Читать далее
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: — «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, … Читать далее
у нас насморк начался и когда чихает прямо слышно что у него горло и вся носоглотка болит. Насморк я лечу, а от горла Тонзилгон начала давать, но он не ахти думаю поможет. Чем вы лечите?