Турагенты, путешественники, и те кому интересно.
8 января 2018 19:18
Милые дамы! Добрый вечер)
Открыли раннее бронирование, я в поисках путевки на морюшко… Турция:)
Двое деток: 3 года и один годик.Подскажите, хорошие отели на среднестатистическую семью.Шик и блеск не потянем)Очень жду Ваших ответов.Всем добра:)
Это тихий ужас, так я ругаюсь на ребенка(про себя, в основном, но вылетает и вслух временами), ввиду постоянной стоноты, безвылазных ручных объятий, ему ничего не интересно… даже мультики, ровно на 2 минуты… к 18:00 хочу убиться головой об стену. Ребенку … Читать далее
Хотим на недельку рвануть, с детьми 3 года и 7 мес.Очень жду:)
Девочки, принимали ли антиб в таком возрасте(2 месяца)?Так жалко малыша..неужели никак по-другому нельзя вылечить заложенность носа(не насморк)именно,вызванный золотистым стафилококком? Или опустить антибиотик и сразу начать бактериофаг пить?
Девочки, малышу нет и двух месяцев..говорят пить антибиотики.Ну не дело же это..как вы лечили, и в каком возрасте?
Уже целый месяц мучаемся с носом. Ходили в 1 месяц к Лору, сказала, это норма, такое бывает, капайте аквамарисом и чистите ватными жгутиками. Всё это делаем. Но лучше не становится. Днём ещё терпимо, а ночью и с утра прям проблема. Ребёнок плохо спит, … Читать далее
Добрый вечер!С рождением второго ребенка, старшую подменили будто(разница 2.4 года):делает все наперекор,не слышит никого и ничего,с 2 лет стабильно ходила на горшок, сейчас же просто стоит и рядом все дела делает, либо на кровать.Что это?Ревность? Как … Читать далее
Девчи, в первый раз такого не было...сейчас засекаю 25 мин схватывает(в течении 2 часов), продолжается со вчерашнего вечера...но вчера вообще не было периодичности.Еще постоянно подткает что-то, в туалет по-большому хочу, но не хожу..короче, ехать ли … Читать далее
Привет.Я поделиться страхами))Вдруг у кого то было нечто подобное... В 2014 году мои роды закончились ЭКС..отошли воды, а род.деятельность так и не наступила, вообще..ни одной схваточки. Сказать, что был депресняк, значит не сказать ничего.Я чувствовала … Читать далее
Девочки, расскажите, почему одни врачи разрешают доходить до 40 недель роженице, а другие уже режут чуть ли не в 37? Конечно, если в порядке шов(в случае первого КС/ЭКС), нет явных показаний к оперативному родоразрешению и самочувствие беременной в порядке … Читать далее
Девчи, правда, что во сколько недель первые роды были, во столько же и вторые ждать?)))Какова процентовка?) Просто интерес.