Завтра нам 22 недели))) Время таааак медленно идет… еще 4 месяца ожидания........Мы вовсю пинаемся, но папа никак не может почувствовать это(( И опять я запарилась… на этот раз с весом нашей девочки… в 20 недель 336 грамм… у многих больше! Не маловато … Читать далее
Недавно узнала что в моем городе Вологде существует группа «Курицы Вологды». И, по ходу дела такие группы есть уже почти в каждом городе!!! Смысл этой группы — анонимные рассказы парней «как я ее имел, сколько раз, где и т.д..С выставлением фото!! Это … Читать далее
Балетки новые, размер 37-38, цена 200 рублей
Жилетка джинсовая, новая
размер 42-44-46
1000= Платье, размер 42-44-46, одето один раз! В комплекте с ремнем.
цена 500= Лаки для ногтей Avon, все за 200 рублей Лаки для ногтей, все за 200 рублей Трусы … Читать далее
Вот уже заказала конвертик нашей девочке! Такой классный))))))))
Размер: 45*75см. Рекомендуется для возраста ребенка от 0 до 6мес. Состав: ткань верха – плотный хлопок, внутри утеплитель Термофин 300, подкладка — флис Зимние конверты можно использовать … Читать далее
У нас коляска осталась от сына, мне она очень нравилась и во всем устраивала, поэтому я не продала ее, знала, что пригодится)) Вот она! Пег-Перего, коричневая!
Только нужно прикупить наборчик в коляску — матрас, подушка и одеяльце! А какие у вас коляски … Читать далее
Сходила сегодня на плановое узи, на бесплатное, в консультацию! Делает она мне значит узи и говорит: «Мальчик!». Я говорю: «Как… нам говорили что девочка!!!!!!» (для тех кто не знает, из-за плохих результатов первого скрининга (высокий риск синдрома … Читать далее
Ездили в эти выходные (в принципе как и в другие предыдущие выходные) на дачу)) Купила Максу бассейн и тачку))) Он был в восторге))
Вот несколько фоток: Кошка Соня тоже веселилась на даче)) Вот такие дела)))