Девочки, всем привет! Сейчас очень популярны «Мамины браслеты» Я их изготовляю)) Все, кто еще не приобрел такие браслетики, обращайтесь ко мне! Отправляю почтой во все города (почтовые расходы50…Читать далее
Всем привет, давно не писала?
У нас все хорошо, Маша совсем выросла!
Только вот одна проблема, в садик никак не получается походить, сразу начинает болеть, как только сходим)) Ну я не расстраиваюсь,…Читать далее
Девочки, в августе мы едем на море, с детьми. Маше (ей будет 2 года, вес 9300 примерно) нужна легкая коляска-трость! А мне нужна чтоб была недорогая)) Ищу в интернете, читаю отзывы.
Посоветуйте,…Читать далее
Девочки, не можем определиться, куда всё таки нам поехать. Едем в середине августа — я, муж, двое детей 2 и 6 лет.Нам нужно по возможности дешевое жилье — можно квартиру или домик.
И еще, в…Читать далее
Девочки, не можем определиться, куда всё таки нам поехать. Едем в середине августа — я, муж, двое детей 2 и 6 лет. Нам нужно по возможности дешевое жилье — можно квартиру или домик.
Девочки, добрый день, я временно сменила город на Сочи.
Хотелось бы узнать у жительниц этого города. В середине августа мы планируем ехать в Сочи (я, муж, двое детей) Нам нужно будет жилье…Читать далее
После длительного лечения антибиотиками — 1,5 месяца, стали сильно выпадать волосы! Лезут просто клочьями! Волосы до лопаток примерно. Что теперь делать? Подстригать? Кто сталкивался с таким…Читать далее