Девочки Привет, скажите через какое время вы начали заниматься физ.нагрузками, что бы убрать этот ужасный, маленький, но заметный живот, после КС и как убирали?
Девочки, расскажите как вашим малышам лечили эту гадость, я думаю, что у моей крошки оно самое, завтра к педиатру пойду говорить, что смущает ее стул, зеленоватый и житкий(((послушаю, чтоб быть готовой((((((((
Девочки, расскажите как вашим малышам лечили эту гадость, я думаю, что у моей крошки оно самое, завтра к педиатру пойду говорить, что смущает ее стул, зеленоватый и житкий(((послушаю, чтоб быть готовой((((((((
ГВ
31 августа 2013 20:49
Девочки, боюсь потерять ГВ, чувствую что молока стало меньше, чем было, малышке вроде хватает, но раньше молоко хорошо наливалось, груди были твердые а сейчас мягкие, такое чувство, как будто там ни чего нет(((((((((Что ВЫ делали, что ели, чтобы молоко … Читать далее
Девочки, у кого было такое, что делать?4й день какие-то непонятки со стулом...1 день сходила всего 2 раза, второй день 3 раза, 3день вообще не ходила, сегодня сходила два раза житко.я думаю что это не нормально.от чего может так быть??? вообще когда … Читать далее
Блин не знаю что делать, раньше свою дочу выкладывала на животик, она поднимала голову и так по долго держала, я была счастлива((сейчас же, она начала тащить руку в рот и мусолит ее, когда выкладываешь ее на животик она поворачивается к своей вкусной … Читать далее
Девочки, скажите моей доче 2 мес. и она держит головку, но не уверенно и не долго. когда они должны уверенно держать свою голову? мне свекровь сказала что 2 мес это край.
Кошмар, решила скачать музыку из фильима брат, брат2))нравится мне))а так рок вообще не люблю, и вот оно чудо!!! моя принцесса заценила, теперь это ее колыбельные песни, она под них засыпает и дрыхнет… Мы с мужем были очень удивлены))))))))))))