Девочки, Всем привет! Подскажите, где можно купить деревянные лопатки для снега(детские), именно полностью деревянные?! Заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
детская дубленка..в холод..
15 ноября 2015 14:44
Всем привет… Такой вопрос… Когда ездили отдыхать в Турцию, бабушка подарила Алисе дубленку из меха Тосканы… Как вы думаете в ней холодно? кто ходит… поделитесь..?!
Всем привет! Девочки как долго ваши детки привыкали к д/с? Моя ужасно плачет, идти не хочет, нам (2.4)Но в течение дня ведет себя хорошо, воспитатели говорят играет, хорошо кушает, спит… Но утро это какой -то кошмар!!! Какие хитрости вы придумывали, … Читать далее
Девочки, Купила горшок эмалированный в д/с, а он оказывается не нужен😞 Где муж слышал, что необходимо купить… Просто я весь город объездила, чтобы найти его.Горшок новый, может кому надо.?!
Привет девочки! ну вот вчера настал день, когда приехала мама и забрала мою дочю, с целью наконец отучить ее от груди… резко… ранее обычные способы не привели к результату… И вот прошла ночь, мою грудь распирает… это больно очень… но терплю, натерла … Читать далее
в Турцию с ребёнком
26 июля 2014 15:03
Девочки привет, вот решились мы ехать отдыхать с ребенком, нам будет 1год 4мес… все не можем выбрать отель… порекомендуйте?! где с детем можно отдохнуть хорошо...5 звезд интересует…
Девочки привет, вот задумалась… моя свекровь предложила поехать в октябре в Турцию вместе с доченькой ей на тот момент будет 1.4.., вот переживаю как она перенесет разницу во времени и перелет?! как ваши детки перенесли???
Девочки, Добрый вечер!!! Подскажите, нам завтра нужно сдать анализы втч и кал. Вот думаю а можно с вечера собрать каки))))))просто я как то не уверена, что утром она сходит на горшок......)))
Девочки ПРивет! интересует такой вопрос, у нас в городе есть базы где продают вещи этой фирмы«Крокид» по оптовым ценам ну или даже оптом!!! Поделитесь адресом, Пожалуйста!!! Ну очень нравятся мне вещи этой фирмы)))Пожалуйста))))