у сына увеличились на шее и под ушкками, сейчас заметила еще за ухом и на затылке… ходили к лору, тут все хорошо, голо не болит, записались к инфекционисту(это нам сказал лор), но пойдем в понедельник, а сейчас только среда… что это такое? боюсь п.с … Читать далее
Девы, сегодня принесла к урологу анализы крови, мочи и узи, сказал что все просто идеально, по урологии я здорова! когда на узи ходила сказали печень, поджелудочная тоже в норме, но в правом боку стреляет, не постоянные боли, раньше просто ныло… сейчас … Читать далее
Девчушки, стала закрывать окно, а сына руку сунул, и я прищимила емуБыла кровь, не посинел ничего, сегодня стала ногти ему постригать и увидела палец сломан чуть выше кутикулы, нагибаешь и видно мяско… что делать?
Пришла сегодня на прием, на послеродовой осмотр и жалобы на выделения кровенистые после па, сказали что я вру никаких выделений никакой эрозии нет! мне поставили ее в 16 лет когда аборт делала, в силу возраста плюнула на это не лечила, потом пришла вставать … Читать далее