Всем подружайкам приветики! Сорри за то, что не комментила. Реально некогда было. Новостей у нас куча. Постараюсь кратко и по сути. Тут или лыжи не едут, или я е… я))) Нам в начале мая сделали прививку. Причем мы пошли на ревакцинацию, а нам влепили … Читать далее
Вот мое новое увлечение. Вышила дочери бисером вышиванку. Это таааак затягивает… На фото еще ниточки не обрезаны, так что сорри. Другой фотки нет, вышиванка сейчас на выставке «зроблено руками матусi» в школе.
Начну с хорошего. Лучше покажуВот как-то так. Софья довольна на все 100%. С цветами по времени не срослось, а вчера не смогла купить — на одной руке малой, во второй пакован с продуктами. А плохое — у меня стыбрили телефон. Прям в палате. Причем я с … Читать далее
У дочи в воскресенье днюха. А нас с больницы сегодня не выписали. Врач сказал, что рано еще, нога плохо разработана. Хотя, что она себе думала? Я ей говорила, чтобы старалась. Теперь слёзы льет, что домой не уедет. Вопрос, что можно придумать? Меня с … Читать далее
Вопрос к тем, у кого есть. Со скольких детки начали ездить? Там реально можно с 2 лет, как пишут? И какой лучше и практичнее — с подножкой или без? На фото для примера
Решила и я немного выпендриться и показать а-ля мастер класс шах-плова))))
Кто не знает, делюсь рецептом. Делала в мульте.600 гр мяса (у меня была хрюшка) 400 гр риса (брала самый обычный) большая луковица большая морковь два давала ( у меня ушло 1,5 … Читать далее
Девочки, кто знает или работает в младшей школе. Сколько платят учителю за надомника? Именно ребенка, официально оформленного на надомное обучение, а не «договорились заниматься дома». Имеется ввиду оплата государства, а не родителей.