Курочки мои! Кто пользуется линзами? Какие сейчас самые хорошие? Всегда обслуживалась в центре терапии глаза в Донецке. Там в карточке все написано было. Но как забеременела и родила, так забросила это дело. Ну а потом уехали. Даже название не помню … Читать далее
Вот… Вышла на работу… Аж целых три дня))) сегодня у нас был финал соревнований самого сильного Украины. Не могла я не сфоткаться с самым сильным мира и самым сильным Украины))) ну просто не могла. Не остановила даже форма. Правда от кепки на голове непонятно … Читать далее
Часто стала видеть посты, где девочки жалуются, что подровняли/подрезали волосы и муж охладел к ним. Типа что делать, как быть? Муж перестал ими интересоваться как женщиной, сказал, что как отрастут волосы, так и приходи. Ну и т.д. в том же духе. Одна … Читать далее
Купила разрекламированную чудо-маску. Та, которая черная, китайская. И пошла на коррекцию таттуажа. Теперь две недели нельзя парить лицо. А интересно же, испробовать то хоЦЦа
Совсем. Это я о сыне))) без титьки он никуда. Зато меня уже осталось 46 кг при росте 170 см. Нужно завершать гв. Предложила мужу с ним пару ночей поспать, чтобы отучить от ночных кормлений. Так неееет, ему видите ли тоже спать охота. А то, что я уже … Читать далее
Многие тут пятками в грудь бьют, что забеременеть без месячных невозможно. Вот расскажу свою историю. Историю появления моего долгожданного сыночка. Скажу сначала, что я очень хотела сына. После рождения дочери мы не предохранялись. Одно время я пила … Читать далее
Девочки, с яблочным спасом вас и ваши семьи! Пусть у вас все получится — детки не болеют, мужья радуют, беременность и роды проходят легко и беззаботно! Терпения всем огромнейшего и спокойных нервов!
Ну, а меня с очередной уже 11 годовщиной штампа в … Читать далее