Девочки, поделитесь опытом, что лучше из демисезонки и зимы — Lenne, Columbia, Reima… Может еще что есть… Так, чтобы непродуваемо-непромокаемо, а зимой тепло. С дочерью и фирм таких «заморских» не знали ))
Если бы был конкурс на самую неудавшуюся паску — я бы заняла первое место. Я в шоке. Делала все строго по рецепту, ни шагу влево-вправо. Даже не знаю на что грешить — продукты все свежие были, комнатной температуры, никаких сквозняков и открываний духовки… … Читать далее
Может кто помнит, я пол банки антирефлюксной смеси отдавала. Желающихся не нашлось. Я на ОЛХ объявление кинула. Сегодня девочка приехала забрала. Спрашиваю, сколько ребенку. Говорит 6 месяцев, 4 кг, не развивается вообще((( Я в шоке. Бедное дите(( За … Читать далее
Сегодня с сыном тыгдын-тыгдын-тыгдын вприпрыжку на почту… Ноги сами бежали, несмотря на 11 кг счастья на руках) И вот долгожданная посылочка от феечки Ксюши От волнения с сынулей еле открыли, а тамразвернули, а оттуда куча позитива вот все вместе (сына … Читать далее
Левкины похвастушки)
9 апреля 2015 18:16
У бебирушки Оли заказывала костюмчик своему Львенку. Спасибо ей огромное))) Вот хвастаемся. Правда, не хотел он в фотосесии участвовать...
Видела у знакомого часы Франка Мюллера Crazy Hours Colour Dreams. Не могла не влюбиться))) Уже лет 5 такие себе хочу. Конечно, и цена необыкновенная, даже на копию. Но они просто сказочные… Фишка в том, что стрелки «прыгают».