В самый солнцепёк он решил навернуться( К слову, живём на съемной квартире. Хотели заправить и почистить. Вызвали мастеров, а они подобраться не могут( Нужна машина вышка. Хозяйке оно нафиг не надо, как всегда покивала головой, развернулась и пошла … Читать далее
Наваяла я пост о клинике Код здоровья в Мариуполе, а сайт как всегда - глюканул ((( Скажу вкратце. Пришла с халатом и тапочками и ушла с ними же. Официально в кассу заплатила 9200 грн. Все включено - операция, анестезия, обслуживание, питание, лечение … Читать далее
Девочки, кто в Марике живет, расскажите о клиниках "код здоровья" и "адастра". Предстоит операция, но не знаем, какая из них лучше.Кому не по теме, сорри за приглашалку
Девочки, с пол года назад у кого-то был похожий пост. Очень нахваливали антиперспирант один, но вот название не могу вспомнить(((( Помню визуально, что там белый с фиолетовым. И еще цена тогда в районе 350-400 грн варьировалась. Может кто знает или помнит … Читать далее
Вот уже с месяц меня часто посещают мысли о третьем ребенке. С одной стороны, я у родителей самая младшая из троих. Всем нам дали образование, вывели в люди. Причем у двоих из троих по два высших образования, тоже поддержка родителей в обучении. Но … Читать далее
Она наверное удалилась с сайта, потому что ни в друзьях, ни так найти не могу(( Если кто помнит, она с Киева, на ноге еще татуха в виде лисы летом сделала. Настоящее имя Алиса, дочь Аня.Девочки, может у кого есть ее телефончик или контакты? Оч нужно … Читать далее