Девченки скажите ну что неужели я одна такая?всем прям малышами упиваются,все такие святые ну нимбы прям над головой.Я не знаю,мне иногда сбежать хочется из дома,особенно воррос тем кто с двойней и кому не с кем дать посидеть.Как вы с этим справляетесь … Читать далее
Какие бутылочки лучше?
6 ноября 2018 22:43
Девочки добрый вечер,вопрос?Какие бутылочки вы используете для кормления малышей пластмасовые или стеклянные?И если пластмассовые,то через сколько обновляете их?
Девочки SOS! Подскажите как снять колики у грудничка, доча вчера орала так, думала сейчас соседи милицию вызовут скажут ребенка режут, прям не знаю что делать, еле успокоила.Сегодня боюсь что цепная реакция пойдет на сынулю, что бы хотя бы быть готовой, … Читать далее
Девочки,подскажите у кого двойня,как кормите?по очереди или вместе,соблюдаете ли какой то режим?Как спят ночью,дают ли поспать или наоборот ночью более активные? У нас режима нет,как проснуться,кушаем,но со временем наверное надо как то приучать к режиму … Читать далее
Газоотводная трубочка
15 октября 2018 01:00
Девочки подскажите,как часто можно использовать газоотводную трубочку,раз в 5 дней или можно чаще? И кто вообще пользовался?