Продолжаю творить топиарии для красоты и практичности.Муж уехал на дежурство я наконец то доделала топиарий)))! Деревце с домиком для пакетиков чая.Домик склеила из картона, для первого раза даже не сильно криво получилось вроде))...
Сегодня у нас был первый полёт из кроватки ((… Проснулись с мужем от грохота в комнате сынули(сыночку год и почти месяц), забегаем туда, а Стёпка сидит на полу на корзине с игрушками (она удачно прям стояла возле кроватки, вот сынулик и приземлился на … Читать далее
Ну вот выставляю фото отчет с ДР сынулика))! Отмечали вдвоем ((, папа наш военный и все праздники проводит на службе ((, ну мы уже привыкли.Приходила соседка с малышом не на долго, поиграли наши мужички.Я не стала наготавливать что то и заказала кучууу … Читать далее
После завтра ДР у сынулика, а отметить как хотелось бы не получиться ((((… папка наш уезжает на дежурство до субботы.Ну я в среду все равно позову двух девочек знакомых с малышами, шарики развешу, стенгазету мастерю и подарочки не большие гостям-мамочкам … Читать далее