Здравствуйте девочки! Все таки решила я купить своим мальчишкам такой велик 🚴 🚲!!! Помогите советом какой лучше купить? И на каком сайте заказать можно?
Добрый день, подскажите стоит ли брать зимние сапоги и куртку адидас сыну,2,6года сейчас, или все таки другое просмотреть?? какие фирмы самые качественные и теплые в зиму -20-25… поделитесь опытом и отзывами пожалуйста!!!!!
Может кто сталкивался и тоже такое было ??? жутко чешутся и отекают глаза как накрашу ресницы тушью((((… что это… аллергия на тушь или подделка продукции ????????
Доброе утро мамочки, хотя у меня оно сегодня совсем не доброе, а на верное самое ужасное утро в моей жизни… Сижу реву, не могу.....((((((((((((((((((((… Отвела сегодня первый раз сыночка в сад, до этого мы все 2.3мес. были вместе, ни с кем на долго не … Читать далее
Девочки подскажите кто не дай Бог сталкивался с таким! Ломаю голову уже сутки как сделать компрес с димексидом на увеличенный лимфоузел за ушком сыночку 1, 5лет.?????? повязки и пластыри сорвет, шапки не будет носить ((((((! Кааааааак???????? Может чем … Читать далее
Хочу поделиться своей радостью!!! 16августа родился сынулик )))! Срок ровно 39недель, в пятницу ходила в жк и врач посмотрев на кресле сказала что уже раскрытие 2пальца, да и живот хватало у меня, она написала направление в отделение.Я поехала вещи собирать, … Читать далее
Месяц назад покрестили сына.Планировали на июнь, под крестную ориентировались, ей надо было отпуск брать и с краснодара к нам ехать, но с нашей крестной беда случилась, не сможет теперь приехать к нам еще долго ((((.По этому крестили без неё… ((.Её по … Читать далее
Вот на конец то у мужа был выходной и мы купили швейную машинку))!!! Моему счастью нет придела:)))!!! Ночами нашиваю игрушки! Подарочки для крёстной.И вот первый заяц сшитый мною, кривой конечно, но для первого опыта я думала будет ужаснее)).....