Видимо гормоны шалят или еще чего. Ща тапками закидают… Вчера с мужем были на УЗИ вроде бы все хорошо, только взвесь в околоплодых водах, но это не страшно сказали что после болезни такое могло получиться… Сказали нам пол. Вроде радоваться нужно, а мне … Читать далее
Видимо гормоны шалят или еще чего. Ща тапками закидают… Вчера с мужем были на УЗИ вроде бы все хорошо, только взвесь в околоплодых водах, но это не страшно сказали что после болезни такое могло получиться… Сказали нам пол. Вроде радоваться нужно, а мне … Читать далее
Все нет сил моих больше, хоть поплачусь… Может кто совет дельный даст. У дочки в ноябре 2011г была операция на правое ухо, мастодоидид лечили. Так вот теперь это ухо у нее периодически закладывает. Сразу к лору бежим… и вот уже как 3 месяца подряд (конечно … Читать далее
Привет девочки! Жду советов. Нужно сделать подарок мужу на др. у него он 23 декабря, а следом еще и новый год. Вообще для мужа сделать подарок проблема… Всегда критикует, все что бы я ему не дарила.(Вот такой он у меня, привыкла уже) Есть все… Парфюм … Читать далее
Подскажите… С тапками мимо! К своему врачу попаду только завтра, а в стационар ехать как то не хочется... Заметила на прокладке коричневатые выделения. У меня эрозия, врач назначила дюфастон(сказала что пить его будем долго), витамин е, фолиевую… Все … Читать далее
Давно хотела сделать, и вот появился повод и желание!!!! после украшения Не могу развернуть фотки… Простите… И еще вопрос. Как думаете сколько стоит???
привет!!! хочу заказать шторы в зал. не могу определиться с цветом. хочется обязательно теневых( чтоб когда телек смотришь не отражаться в нем :)). Зал в белых обоях, потолок белый глянец, мягкая мебель шоколадного цвета + кофе с молоком. палас в оттенках … Читать далее
привет!!! хочу заказать шторы в зал. не могу определиться с цветом. хочется обязательно теневых( чтоб когда телек смотришь не отражаться в нем :)). Зал в белых обоях, потолок белый глянец, мягкая мебель шоколадного цвета + кофе с молоком. палас в оттенках … Читать далее
Участвую в конкурсе www.baby.ru/blogs/post/304159043-173078781/?page=2, мне интересно кого бы выбрали Вы???
Привет, бебирушки!!! Видимо старею, или еще чего??? Просто не знаю… Сегодня проснулась утром, умылась подошла к зеркалу… и на тебе на лице возле носа и на подбородке появились звёздочки, ну как на ногах при варикозе! я в шоке! что делать ума не приложу … Читать далее