Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, … Читать далее
Помню тут кто то спрашивал коробочки от чая… насобирала уже штук 5, срочно заберите, а то как-то мешают…
вчера муж посоветовал ссылку на музыку он-лайн. может кому пригодиться. Старшей нравиться под детское подпевать. Делюсь ссылкой https://radio.yandex.ru
Привет!!! Моя вторая девочка родилась 03.06.2015! Вообщем 2 июня нас положили в ОПБ, открытие в 1 палец и тишина. Посмотрели, больновато было… И после этого стало потягивать низ живота! так же отправили на узи и ктг. По узи поставили 41 неделю и 1 день, … Читать далее
Ну вот и мои 40 недель, срок ставят с 26 мая по 1 июня. Я очень хотела попасть к дочери на выпускной в детский сад, и я туда попала, он как раз был 27 мая. А на 28 мая мне был назначен прием. так как я 27 была целый день на ногах, то 28 я чувствовала … Читать далее
Привет девчонки! Наш Кропоткинский роддом закрыт на мойку, гулькевический еще не открыли. А сроки поджимают… ВОт и думаю куда ехать то!?!?? Всех отправляют в Армавир, понимаю, там перенатальный центр, вроде как хорошо, НО… Какой же там будет наплыв рожениц … Читать далее
Читаю про роды других девочек и решила написать про свои первые роды. Потом сравню со вторыми :) Беременность была желанной и долгожданной! Протекала отлично, обнаруживали кисту и делали пункцию, потом узнала что беременна.Один раз, в начале беременности … Читать далее
Привет девчонки!!! вот решила рассказать о такой полезной вещи как меламиновые губки, может кому пригодиться. Не в целях рекламы. Давно про них читала, много хороших отзывов, но как то не очень верилось… Около месяца назад зашла в FixPrise, бродя по … Читать далее
Давно уже думаю про коляску… В первую Б, все купили пока я была в роддоме. Коляска на тот момент была Адамакс сатурн. В принципе нормальная коляска, продали соседям они там уже второго ребенка катают и всем довольны. К чему я это все… Теперь такая меня … Читать далее
Копалась в нете по работе и наткнулась на статью http://bs-life.ru/domashnyaya-economica/dety/gubernatorskie-viplaty.html Может кому пригодиться, жаль моего региона нет… Видимо самые бедные...