27 августа 2020 13:28 Привет девчонки! А здесь нельзя написать как то инкогнито в прямой? Хочу узнать ваши мнения по поводу одной темы, но не хочу чтобы мои знакомые не увидели! Имя здесь можно скрыть как то?
25 августа 2020 13:20 Мамам мальчиков!!! Проходили комиссию в садик! И хирург смотрела ребёнка! Отодвигала крайнюю плоть и она не до конца открывается и даже немного заросла ? сказала мыть ,открывать каждый день и если до трёх не будет полностью открываться- будут принимать … Читать далее
25 августа 2020 13:15 Сижу вчера здесь... и вдруг резко меня выкидывает приложение! Захожу заново... мне пишут введите пароль и логин... пипец! Вроде записывала... а не помню! Нашла блокнотик! Все перепробовала-не получилось! И так уже второй раз! Что это за фигня???? Я так … Читать далее
24 августа 2020 20:48 Девочки как сдать мочу? Ночью сын спит в памперсе! Рано утром ехать сдавать анализы... мочеприёмник есть... но вроде он большой уже для него. Может с вечера собрать? Вдруг утром он не захочет?
18 августа 2020 22:53 Про Инстаграмм! Девочки, вот единственная сеть, где я чувствую себя свободно. Недавно открыла страничку(она все время закрыта была) и понеслось... подписки и тд и тп. Ко мне стала подписываться знакомая, с которой в принципе не общаемся! Я удалила не … Читать далее
18 августа 2020 22:41 Салфетки greenway! Что за чудо-салфетки? ?неужели все отмывают? На сколько их хватает? Меня интересуют отзывы девочек-не представительниц этой фирмы?
Отбеливающие полоски!16 августа 2020 14:29 Девочки может кто пробовал? Отбеливающие полоски как на фото? Правда отбеливают? Или так... реклама...?
12 августа 2020 11:05 Девочки посоветуйте! Три дня назад мне дали путевку в сад! Все три дня я звоню в этот детский садик узнать дни приёма, даже один раз общалась по тел с заведующей! Мало того что стала мне высказывать куда ещё дают путевки??? У нас все забито!!!! Я причём … Читать далее
10 августа 2020 18:59 Путевка в Дет садик! Если ее уже дали и сказали в течении 10 дней прийти написать заявление к заведующей садика, она не имеет права отказать?
10 августа 2020 18:57 Перелом мизинца со смещением! Девочки, кто ломал? Мне хирург сказал что гипс не накладывается, только повязка. Сейчас перематывала и он прям кривой?он такой и будет? Мне не вставляли его на место... и когда пройдёт??