17 сентября 2021 23:07 Сыну 10 лет и такое ощущение, что УЖЕ начался переходный возраст! Он не слушается. Грубит! Делает все на зло! Каждый день ругань за порядок! Форма вечно как из задницы валяется везде, где он ее снимает! Я уже устала ему обьяснять все и ругаться! Мне … Читать далее
14 августа 2021 16:39 Девочки! У кого есть талант все обставлять красиво и со вкусом дома? Я не умею этого делать???? недавно объединили балкон с комнатой, вместо двери на балкон-у нас осталась в стене выемка! Мы решили сделать туда полку с подсветкой! Но что туда поставить … Читать далее
15 апреля 2021 20:26 Купила сегодня кроссовки и только дома поняла что они мне ни под что не подходят??ну как так? Я теперь не знаю с чем их носить блин??? я одна такая???
7 апреля 2021 11:00 Девочки(((( как вы работаете после декрета? У меня малой болеет пипец((( я в понедельник только вышла с больничного, вчера вечером он стал орать-ухо болит??? наверное не долечила! Бабушек нет!!! Некому его оставлять! Позвонила начальнику опять сказала … Читать далее
13 марта 2021 19:11 У кого есть швабра с распылителем? Девочки скажите, нужная вещь? Или лучше купить обычную? Расскажите?
8 марта 2021 22:57 Выход на работу после декрета! Как я этого ждала! Вот завтра уже идти, а я оч сильно волнуюсь! Не могу заснуть) там Новый отдел уже! Поменялись все! Короче как на новую работу иду заново!!!
28 февраля 2021 16:10 Что дарите своим малышам на три годика? Как отмечать будете? Я не хочу никаких гостей(((( сводила бы малыша в детскую комнату и шарики с подарком! Не хочется застолья никакого?