постоянно сердце выскакивает(((((чувство тревоги и страха((((((( и так каждый день! пью завар валерианы+пустырник! все равно(((( нет второй половины щитовидки((((((( что то я разваливаюсь........
всем привет! выступили мы на 9 мая в старшей группе со стихом о войне! сшили моему зайке костюм военный! на параде его все фотографировали) он всем махал и кричал уррра! чуть фоток)привет от нашей семьи!
привет всем! дали вот задание… тут уже на день победы надо готовиться!.. а они… кароче! подскажите что моно сделать и из чего? ваще мыслей нет(((((((((
у меня отпуск! только от мамочки приехала… вот попрощались и у меня такая тоска… в душе… я очень хочу к маме… прям вот слезы и все тут! мне скоро 30 лет! а я хочу к маме как тогда… в садике… когда она меня приводила и уходила! просто поделилась! грустно … Читать далее
думала что не будет ходить! но взяла на всякий случай в больницу кроссовки! так он, после врача, сел на лавочку и говорит: мама одевай быстрее мне носочки и кроссовки! я пробегу))))я с боязнью одела)и он пошел))) коленка не сгибается конечно… но пошел … Читать далее
всем кто читает сейчас хочу пожелать счастья!!!!!!
28 февраля 2016 00:36
настроение такое! все кто болеет, грустит, плачет, веселится, играет, гуляет, кушает, играет, одевается, купается, танцует ВСЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ДЕТКИ(которые болеют) БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! кто грусти-улыбнитесь! очень хочется пожелать всем добра!!! просто … Читать далее
вчера играется… зарылся у себя в игрушках… что то рассказывает сам себе… а я на диване сижу… слушаю! вдруг он резко подползает(ножка в гипсе) и таким голоском нежным говорит: МАМОЧКА! ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И КРАСИВАЯ МОЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ:) у меня аж слезы … Читать далее