У кого есть? Что скажете? Может кто продает? Планируем летом взять ему такой....
Галерея
Смотреть все фотографии
не могу найти себяяяяя
19 марта 2014 12:55
Задолбали эксперименты, постоянно хочется что-то поменять, то темнее покрашусь то светлее, раньше челка была прямая, лесенка, теперь прямые волосы, сейчас думаю как бы подстричься… сегодня подруга выстригла мне косую челку слегка -опять не то.а так хочется … Читать далее
праздники
10 марта 2014 14:44
привет девочки! Передаю вам поздравления с 8 марта!!! Желаю хорошего настроения!!! Как провели 8 марта? Теперь о нас: у нас выдались замечательные выходные! Женский праздник — цветы, конфеты… А 9 марта моему маленькому мужчине исполнилось полтора годика, … Читать далее
Сохраню для себя, но может кому пригодится)Как носить — принцип многослойности:Считаем от 0, маленьким и малоподвижным деткам ко всему прибавляйте 5-10 градусов (в зависимости от того, когда вы одели ребенку зимнюю одежду).1. Первый слой (белье).А) термобельеВ … Читать далее
пособие
6 марта 2014 22:01
Чё это, мне пособие пришло всего 860р, это типа только за 9 дней (9-го сын родился), не за полный месяц?
Первый день весны
1 марта 2014 15:59
… начался с отравления сьела что-то, грешу на имбирь из окея, всю ночь не спала, тошнотики((( сегодня тоже тошнит, раскалывается голова, слабость адская, за весь день сьела только два яблока… а ведь такая погода хорошая, первый день весны… муж с ребенком … Читать далее
666 :)
21 февраля 2014 13:28
Всем доброго морозззного дня) Глянула тут ненароком очередь в сад. Мы 666!!! Цифра то какая) А очередь, кстати, двинулась… но не в нашу пользу(
мамам мальчиков
6 февраля 2014 10:43
Девочки, ваши сыночки играют/играли с пистолетами и другим игрушечным оружием, или можно как то жить мирно?)))
а как считаете вы? про вакцинацию!!
31 января 2014 22:35
Правда о прививках — это должна знать каждая мама!;
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь … Читать далее
немного о нас + фото
29 января 2014 09:35
У нас все замечательно, растем и каждый день радуем маму и папу) Настроение супер, за исключением того что на улице -35 и мы заболели второй день температура, беспокоит горлышко моего маленького пацаненка( но мы не отчаиваемся мы же музики)) вызвали … Читать далее