Вообщем, вес мой был в начале Б 53 кг, потом токсикоз, я начала терять, а не набирать, а тут после 28 недель бац + 2500 грамм, сейчас у меня 33 неделя идет я уже вешу 70 кг.Врач пригрозил меня на разгрузку положить(((Во вторник на прием, боюся((Да и … Читать далее
Все мне говорят не стоит, а девочки в жк сидели и обсуждали, что купили.У меня просто ребенок умер первый, поэтому дома говорят не надо.А с другой стороны, остался месяц, ну полтора и рожу я, куда малого ложить, хотя кроватку выбрала, но ехать за ней … Читать далее
Бывших дам своего мужа(парня), которые будучи замужем, имея детей, так активно интересуются жизнью своего бывшего, ставят статусы про них, у знакомых распрашивают, как-то хамят за глаза жену бывшего.Я даже знаю в своей жизни такую. Как думаете, может … Читать далее
В больнице сказали, что это опасно очень, что во мне гуляет инфекциия, меня могут не взять в род.дом и т.д., а ацикловир вреден на этом сроке.Но я все равно мажу.Блин, не понос, так золотуха(Никогда не было, а это бац и вышло на губе.