сегодня сидели около окна с дочерью и я обратила внимание что у доченьки появилась снова жёлтенькие пятнышке на голове(корочка) нам 9 месяцев, я вычесывала вроде все, но откуда появилась новая? что делать? это нормальное явление… у кого так было?
26 декабря наша крошка начала говорить баба, потом 29 мама,31 сказала папа и сама сделала первые пару шагов, а сейчас уже делает пробежки от дивана к стенки, и бегаем до кухни, нам еще нет и 9 месяцев, но мы так рано пошли, самой не верится… я очень … Читать далее
молоко.......
2 декабря 2014 10:41
нам скоро 8 месяцев и нужно начинать давать молоко. у соседки есть коза думаю давать козье, как его вводить? нужно ли разбавлять? сколько кипятить? и вообще какое давали молоко вы?
нужна реальная работа на дому не лохотрон....
19 ноября 2014 19:49
девчонки нужна работа на дому… помогите найти, только что бы не лохотрон и без вложения денег....
нам почти 7 месяцев.у нас по мнению врача лезут зубы, поднималась температура, выписали антибиотик, через два дня приема антибиотика начался понос на 4 день осыпало всю, отменили антибиотик, начали пить линокс, и супрастин, ребенок все равно часто ходит … Читать далее
уже третий день у нас температура, доходила прошлую ночь до 39,2 сегодня начался понос, врач была уже два раза говорит у вас похоже инфекция и зубы. у дочери вчера внизу на деснах появились мозолики один больше другой по меньше, может все симптомы быть … Читать далее
сегодня у моей маси поднялась температура утром 38,5, вызвали врача сказала горло немного рыхлое, но все на фоне зубов, нам скоро 7месяцев зубов нет, но в деснах уже видны, слюни текут две недели жутко, сколько может дней держаться температура на зубы … Читать далее