Здравствуйте, девочки были у хирурга и она сказала, что есть фимоз т.е. головка у писуна не открывается. Сыну 4 года. Назначила мазь на выбор: дипросалик или бетанецин. Сказала распарить *** в марганцовке и нанести мазь сверху, затем натянуть крайнюю … Читать далее
Добрый день. Девочки кто какую делал прививку детям от гепатита А? Как все прошло? Да и в каком возрасте. А девочкам из города Коврова и Владимира буду очень признательна если расскажите где делали.
Здравствуйте, у кого есть номер Пестова Ирина Владимировна
Владимир
Врач функциональной диагностики, Детский кардиолог, Детский ревматолог!!! Скажите ПОЖАЛУЙСТА! Как можно лично с ней связаться? Кто знает.
Летом предстоит, дочери планово оперировать грыжу белой линии живота, мы все таки решились. И решились в г.Владимире, нашим хирургам в г.Коврове совсем не доверяем, а платно негде делать. Скажите как врачи там? Можно ли с ребенком (будет 10 лет) вместе … Читать далее
Добрый вечер. Сосудистые звездочки на ногах после второй беременности, варикозное расширение поверхностных вен нижних конечностей. Сосудистые звездочки разбросанные по ногам. Предлагают склеротерапию, не знаю стоит или не стоит делать? Читала, что это … Читать далее
Здравствуйте. У детей диагноз ВПС открытый артериальный проток (Боталлов) 1,2 мм. и 2,7мм. Хотелось спросить у Вас: 1) Где Вы оперировали своих деток и как все прошло? 2) Какой кардиоцентр, желательно в Москве, посоветуете или наоборот куда не стоит … Читать далее
У ребенка 9 лет откололся зуб передний, подскажите грамотную клинику в г.Владимир и Ковров, где можно восстановить зуб? Нужно срочно завтра поедем.
Добрый день. Подскажите хорошего детского хирурга где найти? Звонила в Первый клинический медицинский центр там Годовицына кто знает, что за врач? Знакомая посоветовала Голубеву? Кто знает про них, нужны отзывы.
У ребенка на нижней губе маленький бугорок и при широкой улыбке появляется на месте бугорка белое пятнышко, вот теперь думаю куда бежать, решила начать с детского хирурга, но запись только через несколько дней, чтобы время не терять, вдруг что страшное … Читать далее
Добрый вечер, времени на замесы теста нет. Поэтому возникла необходимость в покупке прибора для замеса теста любой консистенции. Любим печь пироги из дрожжевого теста, вареники и пельмени. Хотелось бы узнать у хозяюшек, какой прибор может справиться … Читать далее