У меня все гуд, грудь не набухает, молоко ушло. Но был комочек в правой груди, я подсцедила и он ушел. Сейчас грудь мягонькая, в общем такая какая было до Б. Стоит пойти к врачу провериться после 1,5 лет кормления грудью?
5-й день без сиси)) и все)) молочко почти ушло, Малюся моя спит хорошо, вчера ни разу на просыпалась, ттт. Сегодня первый раз укладывала ее я сама без груди, все прошло отлично)) ЮХУУУУУУ)))
В общем пошел 3 день окончания ГВ. Малышня моя спокойно перенесла этот период, первая ночь была сложной, но сейчас все гуд. А вот у меня молоко не уходит. Ношу лиф стягивающий и ночью грудь перетянула, но молоко все равно приходит. С сегодняшнего дня … Читать далее
Это маразм… Собралась делать прививки дочери, до этого был медотвод, а оптом я писала отказ. Так вот сделали график иммунизации, БЦЖ-М первая по списку. Поставить ее у нас в городе могут только госучреждения. Но дитю после года надо сначала ставить Манту, … Читать далее
Ситуация такая. Отлучить нужно к маю, так как мы уезжаем с мужем строить дом, доча едет с нами, но будет она с бабушкой на даче. Мы день через день будем с ней, но все же чаще будем в городе. Не спрашивайте почему мы сами будем строить… Тема наболевшая… … Читать далее
Малышка моя сильно себя царапнула, прям возле переносицы и остался маленький шрамик. Его еле видно, но все же видно. Чем можно помазать, что он сошел? Я думала он уйдет через пару месяцев, а прошло уже 4 с лишним. Вот теперь начинаю бить тревогу.
Что это может быть? Вчера сильно болел живот у нее, потом понос пробил, сходила на ночь прилично, да и весь вечер плакалась, видимо сильно болел. Дала смекту. Ничего кроче обычного рациона не давала, нового не вводила. А сегодня с утра начало пахнуть … Читать далее
В общем лезут клыки, третий день температура 38 и выше. Были у врача, сказала однозначно клыки, сказала, что давать: Дантинорм, Толзингон и Анаферон, все даю, но от температуры сказала Нурофен, но при необходимости. Доча ведет себя нормально, веселая, … Читать далее