Первый раз, поэтому не знаю вообще что надо брать. Набросала список, посмотрите что убрать, что добавить. А то наберу с собой ненужного.из медикаментов для малышки:1. марганцовка2. перекись3. йод ??? (надо ли)4. подгузники + салфетки5. хлорофиллипт … Читать далее
Решила рожать у нас, так как по физиологии и наследственности у меня скорее всего стремительные роды, доехать никуда кроме как в наш роддом не смогу. Ложиться за неделю тоже не хочу, боюсь больничек до дрожи в коленках… Расскажите про наш роддом, пожалуйста … Читать далее
Со сном у меня всегда были проблемы, я могу заснуть только в полной тишине. Мужа постоянно мучаю, он у меня сопит частенько. В середине Б почему-то лучше спала, чем обычно, порой по 12-14 в день. Сейчас не могу уснуть раньше 12 ночи и просыпаюсь в районе … Читать далее
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Удобная люлька с ручкой для переноски, эко-кожа.Подголовник регулируется по высоте.Бесшумный, съемный капюшон.Накидка на люльку.Внутренняя обшивка люльки 100% хлопок.Усовершенствованная вентиляция посредством отстегиваемой задней … Читать далее
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Комфортная люлька с регулируемым подголовником будет радовать кроху с самого рождения.Ручка и сетчатое окошко в капюшоне.Усовершенствованная вентиляция посредством отстегиваемой задней части капюшона.Все внутренние съемные части … Читать далее
Выбрали фирму Adamex польскую, тип 2 в 1 с поворотными колесами. Приехали в магазин пощупали, погрызли, все понравилось, но нет подходящего цвета. Решила заказать через интернет… Но и там проблема с цветом. Решила рассмотреть другие коляски этой фирмы … Читать далее
Нашла в инете прикольный вариант украшения помещения и мебели) Хочу кроватку повеселее сделать. Как называется эта техника перевода по трафарету? И вообще из чего сам трафарет? Какими красками рисовать?