Напишу ка я про свой сон пока не забыла. Проснулась я сейчас и прифигела от увиденного))) Во сне я знойный красавец, при чем со всеми своими причиндалами, то есть я он, но с моими сиськами и письками))) Что-то типа кончиты, но у меня нет бороды, у меня … Читать далее
Ура! Спит нагишом)) спокойно, без пугания себя руками, но это я ее уморила капитально перед сном)) вчера она. конечно. с трудом первый раз без пеленки легла… мы с папаней ее 3 часа укладывали, пока хоккей мой ненаглядный смотрел. пысы: ох! и намучила … Читать далее
Сходили мы к неврологу. У дочки больше нет тонуса))) Ура! Ничего не назначила, моя дочурка здорова! Единственное попросила ее капельки для лучшего сна какие нибудь прописать, а то она у нас стала рано вставать по утрам. Раньше в 9-10 вставала, сейчас … Читать далее
Устала я, ненавижу все вокруг! Жара гребаная достала, ноги гудят, месячные льют как из ведра, весь низ отваливается, дочь не спит, капризничает весь день, муж уехал и так до бесконечности. Все я в депрессии, сожрала 3 конфетки не помогло! Пысы: не надо … Читать далее
Ад! На улице пекло… Лежу в чем мать родила, но потеет везде))) И под коленками в том числе! Бедные детишки… им то еще хуже, моя прям с головы до пят в испарине. Благо увлажнитель выручает, немного жару убивает. А я же еще и прикорм хотела вводить на … Читать далее
Хочу заказать на Али на пробу безрукавку на осень дочке. Не могу определиться с размером. Сейчас доча 67 см и ей только 5 месяцев, вот думаю сколько она будет в сентябре? Примерно см 75??? Или сколько она может прибавить за лето? Какой размер лучше брать … Читать далее
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин … Читать далее