Сынуля помешан на инструментах и строительной технике!!! вот такой подарок принес Дед МорозА вот это сегодня увидела я в магазе!!!!!Эх, вот это игрули!!! не то что в моем детстве))))
Сынуля перестал писать… в памперс… это капец… днем поспали час, на улице побыли тоже час… хорошо хоть ночью еще в памперс писает-наверно потому что крепко спит!!! я то обрадовалась, наконец то кушаем почти все подряд и можно гулять по гостям и городу … Читать далее
Наверно это про нас!!! это ппц какой то особенно под вечер… когда все приходят домой… очень большие проблемы с засыпанием вечером-песни сказки около часа!!! днем засыпает за 5 мин!!! девченки кому какие лекарства прописывал невролог и стоит ли идти к … Читать далее
Девочки а вы уже сняли зимние комбезы с карапузов?! завтра в Белгороде +12, а мы еще в зиме!!! есть короткие ботиночки на гортексе или как там его правильно)))можно их уже обуть?!
Хоть смейтесь хоть нет… хочу очень… сиси))))до беременности даже ни когда об этом не думала!!! в жк стала на учет в 11 нед с весом 45кг и размером груди 1,5!!! шла рожать почти 65 и почти с 4 размером!!! сейчас сиси мои сдулись так что ой ой ой!!! Нашла … Читать далее