Шевеления на 18 неделе....как часто в день чуствовали?
28 августа 2014 09:00
Беременность у меня не первая, отчетливые шевеления почувствовала только в конце 17 недели. Да и то пинков отчетливых не чувствую, только ворочается будто. Иногда, когда ложусь на спину и ложу руку на живот, чувствую как шевелится. А в прошлую беременность … Читать далее
Девочки, посоветуйте захватывающий, культовый сериал...
22 августа 2014 13:56
Пересмотрели с мужем такие сериалы: Игры престолов, Во все тяжкие, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Майк и Молли, Ходячие мертвецы, Друзья, Касл, Кликина… Ну я одна еще Великолепный век смотрела, так как муж не захотел))) Какой Ваш любимый … Читать далее
Защита от солнца и купальник во время беременности?
18 августа 2014 11:02
30 августа летим в Турцию на море, озадачилась выбором купальника… Будет 20 неделя, животик еще не большой, нужно ли покупать специальный купальник для беременных или можно в обычном? Какими средствами защиты от солнца пользовались во время беременности … Читать далее
Детский спортивный комплекс для квартиры
15 августа 2014 10:36
В августе племяннику мужа исполняется 2 года. Долго выпытывала золовку, что подарить… просит детский спортивный комплекс, мол в больших городах есть комплексы для самых маленьких. Я все в интернете перерыла, и нашла только такого типа, как на фото. Но … Читать далее
Варикозное расширение вен во время беременности
15 августа 2014 09:58
Стала замечать, что на ногах появились фиолетовые звездочки, а на одной вене даже синяк небольшой, к терапевту только на следующей неделе. Во время беременности можно гели мазать какие-нибудь? Они в кровь не проникают? Вам выписывали что-нибудь или не … Читать далее
Услугами какого туроператора пользуетесь?
13 августа 2014 12:59
Собираемся лететь в Турцию, отзывы практически о всех турфирмах ужасные....
Как-то встречала запись, что в аэропорту без справки от врача не берут на борт. Кто летал во время беременности, правда ли это? Девочки, которые летали в отпуск во время беременности за границу, делали ли вы расширенную страховку?
Моя золовка все нахваливает эту коляску (тутис), предлагает мне ее отдать. Но на ее мнение особо не полагаюсь, так как она сама сказала, что они практически не гуляли, основные прогулки — это шопинг в торговом центре. Там скорее коляска себя не показала … Читать далее
Прошло 6 лет и только теперь могу более или менее говорить об этом...
23 июля 2014 13:07
Так много на этом сайте страшных историй мам, которые потеряли своих детей… И почему только так получается… Почти 6 лет назад я потеряла свою малышку на 39 неделе беременности. Я тогда была молода, мне шел 21-ый год, беременность протекала хорошо, все … Читать далее