у меня где то с 14 недель пошли сильные растяжки по животу. сейчас их много, они сине красного цвета. у кого есть такая проблема? как вы с ней боретесь? я пользуюсь кремом авэнт(мажу грудь, живот, ноги), купила масло джонсон, тоже им стала натираться … Читать далее
что лучше?
3 декабря 2012 16:02
Девчата, кто какие витамины пьет? я где то с 12 недель покупаю и пью элевит, а сегодня врач выписала бесплатно в жк витрум пренатал форте. что лучше? вот не знаю, что пить?????????? еще дали кальций д3 никомед. кто пьет?
Так обидно. утром проснулась, вроде чувствую себя хорошо.(вообще у меня постоянный тонус, целыми днями дома лежу, кучами таблетки пью), а с утра только спина немного болела. выходной. так хотела с мужем доехать до торгового центра, просто так немного … Читать далее
бассейн во время беременности
1 декабря 2012 21:48
всем ли можно ходить в бассейн при беременности? при тонусе он противопаказан?
кто уже делал 2е плановое УЗИ вам делали с доплером или без? врач в больнице говорила, что хорошо бы посмотреть кровоток в плаценте, а в двух клиниках, куда я звонила, сказали, что на таком сроке не делают. делают в 32 недели УЗИ с доплером. вот не знаю … Читать далее