Выбираю прогулочную коляску на лето-осень, пока остановилась на двух колясках фирмы Hauck. У кого-нибудь были такие, как они вам? 1 Hauck Shopper Comfortfold Black-Aqua 2 Hauck Shopper Moonlight-Capri
Сходили сегодня на узи, малыш всё также сидит попой вниз. Попытались сделать акушерский переворот (оказалось ничего страшного, врач немного понадавливал на живот, а медсестра следила за ребёночком по монитору узи), но в итоге малыш так и не перевернулся … Читать далее
Сделали мне сегодня очередное узи, а малыш всё сидит на попе (с 3го узи, которое было на 31 недели так). Сказали, если к следующему узи, которое будет скорее всего на след. неделе не перевернется, то будут пытаться перевернуть. Девочки, кому-то делали … Читать далее
Вот до чего техника дошла!!! Мне только что ребёночек из животика написал смс: «Мам кинь срочно 480 на мтс 89107801452. Мне не звони. Потом всё объясню.»
На следующей неделе собираюсь на первое скрининговое узи, а вида на жительство пока нет. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, частную клинику и врача. В идеале конечно подешевле, но кажется цены везде примерно одинаковые. Не обязательно в Хельсинки, можно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации