Девчонки, вот тоже захотелось мне узнать, сколько Вы мне по фото лет дадите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки,покидайте рецептиков! Что нибудь интересненькое!
19 сентября 2014 02:11
Что нибудь с рыбой. Ещё с грибами. И мясные блюда. Салатики можно.
Желания сбываются!!!!!!!!!
19 сентября 2014 02:07
Девочки, кто нибудь интересовался Симороном? А может у кого нибудь есть свои секреты по исполнению желаний??? Поделитесь пожалуйста!!!!
" Салоны Красоты"
18 сентября 2014 15:45
Девочки из Балаково, а Вам кому нибудь звонят из так называемых «салонов красоты»? Ну задолбали они уже своими звонками! Ждешь нужных звонков, а тут они… И главное звонят с разных номеров!!! А может и в других городах такая же ерунда происходит????
Какие лекарства брать?
13 сентября 2014 10:59
Такой вопрос волнует: какие лекарства брать с собой в дорогу для дочи? Все таки в поезде будем больше двух суток.
Девочка или мальчик?
10 сентября 2014 19:30
Прям преследует меня этот вопрос! Во многих местах, где мы с дочей бываем задают его: А у Вас девочка или мальчик? Сегодня вот весь день смотрю на свою дочу и никак не пойму: где они мальчика то увидели??? Интересно, девчонки, а кого нибудь из Вас обижает, … Читать далее
Не смогла удержаться не запечатлеть такое небо))))
И ТАКОЕ БЫВАЕТ))))))))))))))
29 августа 2014 21:03
Девчонки, сегодня решила сделать оладьи. Тесто сделала и поставила на плиту.чтобы доча со стола не достала. Ну думаю, пока подходит, чайку подогрею. Поставила чайник и ушли с дочей в зал играть. Тут чувствую горит что то, побежала на кухню… а это моя … Читать далее
И вот снова сегодня возвращаюсь к этой теме: «вождение». Сегодня даже вместо положенного часа инструктор выдержал со мной всего полчаса… Сегодня кричал на меня… А толку то от этого… Я себе вбила в голову, что хуже меня ещё не было, довела себя до того, … Читать далее
Ох, родные мои, как мне сейчас нужна ваша поддержка!!! Учусь управлять автомобилем, и сегодня было второе занятие, т.е., за всю свою жизнь только второй раз сажусь за руль. И чувствую, как страх потихонечку охватывает мной и уверенность, в том что я … Читать далее