Отмечали дома семьей!!! малых в пол 11-го уложила, а старший еще долго сидел с нами!!! всех с Новым годом!!! исполнения желаний в этом году!!! Всех с Новым годом!!! и наступающем Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы обезьяной)))) с костюмом история получилась интересная))) Вообще нашему деду вместо обезьяны продали костюм льва… и вообщем как смогла так и переделала на обезьянку, хвост длинный сделала, гриву подстригла))))и сделала уши как смогла))) блин … Читать далее
Давно не было! тортики...
18 декабря 2015 20:08
Мой сегодняшний денек!!! делала куклу, вроде что то получилось))) Конечно до профи еще ОЧЕНЬ ДОЛЕКО… но все же что то получается, будем учиться)))
Приветик дорогие!!! как ваши дела??? долго меня тут не было(в больнице лежала(((((( приглашалок куча, извините кого не прочитаю… Всем всего хорошего!!! я снова с вами!!
Кума своему мужу и моему Куму попросила испечь на завтра!!! старалась как могла, но обидно касики((( кружка чуток на бог наклонилась… Ну да они меня простят)))это моя первая кружка и рак))))) завтра и я покушаю ням-ням!!!!
Интерес)))
11 октября 2015 21:28
что то часто вижу посты на сколько я выгляжу ))) и мне теперь интересно на сколько же я выгляжу!!! никогда не думала о таком вопросе)))