Девы, хочу заняться гель лаками, хотя бы пока для себя и сестры. Посчитала что нужно около 50 дол.Без лака, а сами лаки около 10 дол стоят. Скажу сразу обычный лак на моих ногтях держится один день. Как считаете стоит начинать это дело
Сегодня первый день задержки. Признаков беременности целых 2. Бт высокая 37,0 И слабоположительный тест, полоска появилась сразу, как только опустила тестик мочиться.кто нибудь что нибудь кроме меня видит?
подружкам
21 августа 2014 08:18
Приветики, мои дорогие. Вот решила и я вам написать. Сюда заходила, вас тайком читала, но писать не писала, настроения что ли не было. Рада за вас всех, за вашими новостями слежу, не теряйте меня я есть. У меня все хорошо. Всем удачного дня
Молитва Святой Марфе для исполнения желаний
Эти молитвы, если их читать в правильном порядке, гарантировано помогут вам исполнить заветное желание: 1. Молитва Святой Марфе- Читать 1 раз «О Святая Марфа, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью … Читать далее
что это может быть уже начиталась. правда надеюсь на один вариант . но никаких признаков нет. только немного покалывает низ живота и после долгой ходьбы спазмом схватывает низ живота. мажет уже второй день по чуть-чуть. ????????
начну с того что в течении недели ничем заниматься на выходных не планировали, решили просто отдохнуть: поваляться на диване и фильмы посмотреть, но у выходных были свои планы. так вот в субботу утром позвонила сестра и предложила поехать за покупками … Читать далее
вчера делала обертывание это уже третий раз. меда и горчицы добавила в равных количествах и ч.л. сахара, но понять ничего не могу — не пекло. чуть чуть пощипывало. может я че не правильно делаю? ухода сантиметров не наблюдается. муж говорит что только … Читать далее