звонок в деверь открываю,-о Дипрессия давно не приходила, заходи кофе бцдешь, а ну да давай сразу водочки ты же надолго...........
Это прям про меня наверное, ну что то совсем плохо.
короче захотелось мне ежиков с приправой магги ну там или тефтелек магги, в магаз выйти не смогла болею, а мамку попросила с бабушкой они забыли пришли я как заревела так обидно мне было, обещали завтра всё принести, что бы я их приготовила, а не могу … Читать далее
МАЛЬЧИК У НАС! СЫНУЛЯ!!!!1передаем маме привет получилось вовремя снять прям смотрел в монитор2 бочком перевернулись и показали свой масенький позвоночник)))
Для тех кто в курсе не развели нас, знаете вот нет его рядом и я не хочу его и видеть и слышать не хочу, как то знаете поняла мне без него так легко, переключилась на пузико, и думаю, что встречу я когда нить своего принца и примет он нас с маськой и … Читать далее
Девочки у нас только 15 недель а я уже столько накупила прям не могу мания прохожу мимо детского магаза и прям меня туда тянет))))))))))))))))))))))чё нить да куплю)))))))))))))есть таие же сумашедшие)))